О колдовстве на безымянных могилах

30.10.2015           Комментариев к записи О колдовстве на безымянных могилах нет

Мне на почту часто приходят письма со словами благодарности, историями и вопросами. И вот недавно пришла просьба рассказать о каких-то ритуалах и обрядах на безымянных могилах. Честно, от таких писем прям жуть берет. Сразу думаю: “Ну, Лиана, сделала ты себе репутацию…” Сразу скажу — я не ведунья и не заговорщица, но раз спрашиваете, то отвечу.

Как-то раз на кладбище заметила заброшенную могилу — ни памятника на ней, ни таблички с именем. Только крестик покосившийся. Внимание привлекла какая-то бумажка, привязанная к кресту красными нитками. Любопытство мое всегда верх берет, стала выяснять да узнавать, что к чему. Думала, может обозначили что.

Оказалось, приворот. А бумажка та — фотография того, кого привораживают. Только привязана она лицевой стороной к кресту. Так делают привороты на безымянных могилах.

Разузнала еще, что кроме приворотов на могиле без имени делают заговоры на деньги, на примирение, порчи снимают, сглазы. Но как снимают, так и наводят на них же. Порча на безымянной могиле считается страшной и сильной, говорят, человек полностью теряет здоровье, рассудок и даже может умереть. В общем, последние пристанища никому не нужных, забытых бедолаг всякие бабки-ворожки как в благих целях используют, так и в скверных.

А теперь самое интересное: как это все работает?

Заговоры, привороты и тому подобные обряды существуют и иногда даже срабатывают. Но это не просто трах-тибидох какой-то — поколдовали, и все заработало. Нет. Ритуалы на могилах без имени работают по определенному механизму. На место захоронения приносят подношения и читают какие-то слова, вызывая душу покойного. Ее-то и “просят” вмешаться. То есть, даже если заговор направлен на благое дело, например, решили враждующих примирить или сглаз отвлечь, все равно вы в свою и в жизни людей привлекаете чужую душу. И к чему это может привести? Да к чему угодно! Может потревоженный покойник вашу просьбу и выполнит, но каким путем — одному Богу известно. И как бы потом не пришлось сожалеть, ведь благими намерениями, как известно…

Обряды на безымянных могилах — это очень большой риск. Вы же не знаете, что там за человек похоронен, почему таблички нет, и как это вмешательство потом на вас и ваших близких отразится.

Рассказали такую историю: у женщины одной дела резко разладились, в семье проблемы, здоровье ослабло — в общем, полный набор. И какие-то “доброжелатели” научили ее как порчу отводить на безымянной могиле. Она решилась: отыскала заброшенную могилку без таблички, все сделала. А во сне к ней дедок явился. “Хорошо, — говорит, — помогу”. И дела вроде как на лад пошли, да только тот дедок еще не раз к ней наведывался — то грязь по дому раскидает, то еще что.

Я так думаю — не надо тревожить покойников, кто знает, что они вам наворотят и захотят ли обратно в свою могилу… Лучше с такими вещами не шутить.

Интересные статьи:

Похороны: приметы и суеверия

Интересные факты. Что может земля с могилы, чудодейственные свойства?

Нетрадиционные способы захоронения в России: кремация и крионика

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если человек при жизни не написал завещания, то после его смерти все накопленное имущество перейдет к его прямым наследникам. Такая ситуация называется наследованием по закону. Это, казалось бы, наиболее простой и прозрачный способ передачи собственности покойного его потомкам или другой родне. Он очень подробно прописан в 63-ей Главе Гражданского кодекса Российской Федерации – в Статьях […]

Подробнее29.03.2017

Для многих желающих выехать за границу воплощение их мечты начинается с беготни по турфирмам. Ведь надо выбрать предложение получше и оператора понадежнее. Практически во всех офисах потенциальных туристов, как правило, встречают очень вежливые, улыбчивые и предупредительные сотрудники, которым очень хочется продать тур. Они красиво расписывают будущий отдых и преимущества именно их услуг. Часто эти люди […]

Подробнее6.03.2017

up