РЕВИЗОРРО: КОМПАНИЯ «Stone Garant»

22.06.2020           Комментариев к записи РЕВИЗОРРО: КОМПАНИЯ «Stone Garant» нет

Сегодня я буду разбирать последнюю крупную федеральную компанию-производитель памятников. На очереди у нас Stone Garant.

Компания находится в Петрозаводске, осуществляет доставку своей продукции по всей России.

Давайте смотреть сайт:

Интерфейс и удобство сайта:

Сайт визуально приятен, лаконичен. Сдержанная цветовая гамма. Цвета – черный и слоновой кости.

Простая и удобная навигация. +

Фильтры по категориям +

Всплывающее окно есть. Всплывает всего один раз, сворачивается и больше не беспокоит. Поставлю +

Конструктор и калькулятор нашла быстро. По принципу он похож на тот, который я уже видела у «Данила-Мастер». Из всех компаний, которые я просмотрела, такой формат этих инструментов, как мне кажется, самый удобный и оптимальный. Вы выбираете опции и тут же видите изменение цены. Поставлю +

Информация о компании крайне скудна и малоинформативна. Для того, чтобы увидеть реквизиты, необходимо скачать файл. По-моему, это не совсем правильно. За это –

Неактуальная информация в разделе «Акции». Это меня очень удивило.

Очень долго и сложно отыскала информацию по акциям, скидкам и специальным предложениям. Для меня странно.

Да и сам перечень акций тоже не очень впечатляет. Я надеялась на большее. Считаю, что крупная компания,  может себе позволить побаловать клиента различными скидками и интересными предложениями. Для меня это тоже –

На сайте есть раздел «Сертификаты», но он пустой. В целом, по этому моменту и по истории с неактуальной акцией, создается впечатление, что сайтом не занимаются. За это полагается —

 

Итого: 4+ и 3 —

 

Ассортимент:

Вот тут очень странно… Памятники из черного гранита. Всё. Это единственная характеристика камня. Мне, разумеется, понятно, что если компания находится в Карелии, то чёрный гранит – карельский габбро. Но полагаю, что покупателей из различных регионов просто необходимо более подробно информировать и породе, её свойствах и пр.

А вот наличие дополнительного ассортимента приятно удивило – отдельно представлены ритуальные плиты, столики и лавочки, лампады вазы. Плит, действительно, много.

Ценовая политика:

Самый недорогой прямоугольный памятник на сайте стоит 6 790. Сюда еще необходимо добавить стоимость доставки (по данным сайта от 1500 до 7000)

Самый дорогой –  56 150. Красивое комбинированное сооружение из 2х видов гранита. Кстати, в описании модели указаны породы камня.

Я всегда указываю, что категорию «цены» я не комментирую, просто показываю минимальную и максимальную. У всех разные покупательные способности, поэтому в этой категории я просто даю информацию.

Дополнительная информация:

  • Есть несколько статей
  • Раздел с фото готовых работа
  • Раздел с отзывами

Репутация:

На основных отзовиках фирма практически не представлена. Но там, где встреычается, рейтинг довольно высок. Выше 4. Также много отзывов на самом сайте.

Итак, разобрали все компании, которые я подобрала. В следующей статье подведу финальный итог и всё «разложу» по полочкам. Не пропустите мой итоговый разбор.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

up