РЕВИЗОРРО: Подводим итоги.

6.07.2020           Комментариев к записи РЕВИЗОРРО: Подводим итоги. нет

Пришло время подвести итоги моего проекта «РЕВИЗОРРО». Напомню, я изучала сайты, ассортимент и ценовую политику крупных федеральных компаний, занимающихся изготовлением и продажей памятников. Всего в поле моего зрения попали 5 компаний:

Билкам                https://bilkam.ru/

Данила-Мастер https://danila-master.ru/

Пантера-Стоун   https://pantera-stone.ru/

Помни всегда     https://pomnivsegda.ru/

Stone-Garant       https://www.stone-garant.ru

Собственно, в таком порядке я их и рассматривала. Вы можете ознакомиться с каждым подробным разбором, я же перехожу к итогу.

Сначала я думала сделать своего рода ТОП и расположить фирмы в порядке от лучшей к более посредственным. Но потом поняла, что это слишком категорично. И поэтому, решила выделить несколько «номинаций» и указать лучшего в каждой из них.

Итак, вот мои «номинации».

Лучшая цена

Тут сразу 2 компании разделили лидерство. Это камнеобрабатывающая фабрика «Данила-Мастер» и компания «Stone Garant». Именно в этих компаниях минимальная цена на классический прямоугольный памятник. До 7 000.

 

 

Лучший ассортимент

И тут вновь 2 компании. Компания «Помни всегда» — привлекла меня разнообразием пород гранита:

— Габбродолерит

— Дымовский

— Мансуровский

— Лезниковский

А «Данила-Мастер» — обилием форм и моделей.

 

Лучший сайт

Согласна, что это очень субъективная категория, но, тем не менее, в разборах моих такой пункт был вынесен, следовательно, и номинации быть. И тут моя душа лежит к сайту компании «Помни всегда». Просто визуально очень приглянулся. Но тут я присвою и «второе место». И его получает «Данила-Мастер» за свой удобный конструктор и возможность визуально увидеть свой потенциальный заказ.

Таким образом, если изучить все три номинации, можно выявить двух явных лидеров. Это «Данила-Мастер» и «Помни всегда».

Я хочу обратить ваше внимание, что это исключительно моё субъективное мнение! Я никого не рекламирую и не пиарю. Я просто стараюсь максимально подробно разобраться и осветить преимущество и недостатки компаний для вас. В любом случае, окончательный выбор всегда за потребителем.

А я была рада стараться для вас и с радостью отвечу на все ваши вопросы в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

up